НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Обход доступа к сервису Onlinesim

Опубликовано : 03 январь 2023 г. 16:48 | Просмотров: 1 233 | Категория: PROMO

Для регистрации в социальных сетях, в различных приложениях и сервисах зачастую приходится вводить телефонный номер.

Для этого используется онлайн сим карта. Так как многие пользователи опасаются оставлять личный номер, предполагая, что можно стать легкой добычей спамеров. Опасения эти отнюдь не беспочвенные. Предотвратить такую опасность помогает онлайн сим карта: звонить на нее нельзя, но можно принимать SMS-сообщения, что и требуется для регистрации. Приобрести такую карту можно на сайте Onlinesim, но проблема заключается в том, что вероятность его блокировки вполне реальная. К счастью, существуют методы, позволяющие обойти блокировку, и знать их не помешает любому пользователю.

Сервис Onlinesim

Зеркало

Если вам требуется виртуальный номер для СМС, а войти на сайт не удается из-за его блокировки, то наиболее простой вариант – это воспользоваться зеркалом. Речь идет о сайте, который представляет собой точную копию данного ресурса, но адрес у него другой: у основного сайта адрес Onlinesim.city, а у зеркала – onlinesim.me, в остальном же он ничем не отличается от основного сайта.

Следует учитывать, что в интернете можно встретить и другие «зеркала» данного сервиса, но только то из них, которое расположено по указанному адресу, является официальным. Следовательно, при переходе по другим ссылкам нельзя гарантировать результат.

VPN

Аббревиатура VPN расшифровывается как Virtual Private Network – «частная виртуальная сеть». Речь идет о совокупности технологий, с помощью которых в интернете можно использовать подменное местоположение, скрывая истинное. Это препятствует сбору информации о пользователях и позволяет переходить на сайты, которые в данной стране заблокированы. Подобный сервис сейчас имеется практически на всех устройствах. Существуют бесплатные VPN:

  • Hotspot.
  • iTop.
  • Tomato.
  • TunnelBear.
  • Windscrape.

И все же для максимальной надежности рекомендуется пользоваться платными VPN. Необходимо договориться с провайдером о подключении к таковому и установить предоставленную им программу.

Другие методы

С VPN не следует смешивать прокси-сервер. Он тоже представляет собой дополнительное звено между пользователем и Всемирной сетью, позволяющее скрывать информацию о себе, но принцип действия у него несколько иной: данные проходят через дополнительный сервер.

Весьма удобный способ обхода блокировки – установка специальных расширений. Владельцы Onlinesim уже создали подобные расширения для всех популярных браузеров:

  • Яндекс.
  • Google Chrome.
  • Opera.
  • Browsec.
  • Firefox.

Чтобы установить такое расширение, нужно зайти в официальный магазин приложений соответствующего браузера, ввести в строку поиска слово onlinsim и нажать кнопку «Установить», когда приложение будет найдено.

Зная эти методы, можно при необходимости любой виртуальный номер купить без проблем, даже если в данный момент сервис Onlinesim окажется заблокированным.




Сообщить о ошибке | Версия для печати


Похожие новости
ВЛАСТЬ
Санду ведет переговоры о возможном вступлении Молдовы в НАТО
20.01.2023  Власти Кишинева задерживают зарплату педагогам
19.01.2023  Скандал в Минздраве выявил скрываемую от общества связь министра
16.01.2023  Заместителем генпрокурора станет участник организованной преступной группировки
ЛЮДИ
Скончался всемирно известный Мимино
17.12.2022  Близкая к Плахотнюку авиакомпания удерживает в Ереване более 200 молдаван
29.10.2022  Тариф на газ становится почти в два раза выше закупочной цены
27.10.2022  В Молдове нет пригодной для питья колодезной воды
БИЗНЕС
Молдова противостоит киберпреступникам на государственном уровне
20.04.2022  Китайская платежная система UnionPay не стала спасением для России
20.04.2022  Электроэнергия может подорожать почти на 1 лей уже с мая
19.04.2022  Всемирный банк повторно понизил прогноз роста мировой экономики из-за войны в Украине
КРИМИНАЛ
Украина выслала в Молдову российского криминального авторитета
02.11.2022  Финансист клана Плахотнюка был задержан на въезде в Молдову
26.10.2022  США ввели санкции в отношении спонсора Додона
26.10.2022  Посол США объяснил причины введения санкций в отношении Плахотнюка и Шора