НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Мэру пригорода Бельц пригрозили расправой над внучкой

Опубликовано : 06 апрель 2018 г. 10:29 | Просмотров: 357 | Категория: Новости / Криминал
После того, как мэр села Цамбула согласился помочь в разрешении мусорного скандала в Бельцах, последовали угрозы в похищении его внучки.

Об этом сообщил на созванном в Бельцах заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям врио директора Бельцкого управления по ремонту и строительству дорог Юрий Хмарный.

Хмарный уточнил, что угрозы поступили после встречи сельского мэра с премьер-министром Павлом Филипом, где мэр села Цамбула предложил решение ситуации с вывозом мусора.

Более того, на заседании комиссии также стало известно, что в пятницу утром представитель концессионера-мусорщика Дмитрий Руснак, прозванный в Бельцах «мусорный террорист», пообещал и.о. мэра Бельц Николаю Григоришину «отрезать голову и выкинуть ее на полигон».

Известно, что концессионеры -мусорщики контролируются вице-спикером парламента Владимиром Витюком, который представляет принадлежащую олигарху Владимиру Плахотнюку Демпартию.

Представители МВД и прокуратуры пока никак не отреагировали на публично озвученные угрозы расправы.

Накануне пасхальный праздников концессионеры решили повторить и искусственно создать «мусорный скандал», как это было перед Рождеством, когда они отказались принимать мусор, провоцируя массовые недовольства бельчан.




Метки к статье: #Криминал

Сообщить о ошибке | Версия для печати


Похожие новости
КРИМИНАЛ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
Российский оппозиционер Алексей Навальный скончался в тюрьме
ВЛАСТЬ