НОВОСТИ И МНЕНИЯ
В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

ЭКСКЛЮЗИВ: Сценарий «Национального собрания» партии Плахотнюка

Опубликовано : 17 октябрь 2018 г. 10:06 | Просмотров: 2 470 | Категория: Новости / Власть
Запланированное на 21 октября в центре Кишинева «Национальное собрание ДПМ для Молдовы» пройдет по сценарию, в котором расписаны не только речи и поведение участников, но и форма одежда и жесты.

В распоряжение редакции агентства OMEGA попал документ, направленный территориальным организациям Демпартии олигарха Владимира Плахотнюка в связи с намеченной на 21 октября в Кишиневе акции по выдвижению кандидатов по одномандатным округам.

Акция, на которую будет свезено не менее 60 тысяч человек со всей страны, включая госслужащих и сотрудников госпредприятий, начнется в 11.00 и продлится до 12.40. На завершающем этапе с 10-минутной речью выступит лидер ДПМ, олигарх Владимир Плахотнюк. Перед его выступлением, зарезервировано 2 минуты для приветствия со стороны некоего евродепутата.

В документе расписаны не только время сбора и выступлений, но и форма одежды выступающих, их поведение во время интонации гимна (правую руку к груди и ни в коем случае скрещенные руки или опущенная голова), а также что именно они должны говорить, уверяя всех присутствующих в безусловной поддержке политики Демпартии.

Ниже, приведены лишь несколько тезисов, которые по сценарию должны быть включены в пламенные речи выступающих с трибуны Демпартии:

«Я верю в Демократическую партию и потому поддерживаю её. Как мне ей не верить, если в течение 30 лет ни один примар не был в состоянии отремонтировать дорогу в селе. Постоянно говорили, что у правительства нет денег. А вот ДПМ нашла финансовые средства и за месяц сделала и дорогу. Я верю делам, а не словам. Другие партии все время только макароны на уши нам развешивали».

«Я пришел поддержать Демократическую партию. Вижу, что эта партия пытается сделать что-то для нашей страны и для бедных людей. У меня дочка/внучка/брат скитались почти 10 лет с квартиры на квартиру. Не могли купить дом, потому что зарплата была низкой, а банк не выдавал кредит. А сейчас, благодаря программе «Первый дом», всего лишь за месяц купили квартиру в рассрочку. Почему другие партии не сделали это? Потому что им было все равно. ДПМ показала, что можно делать добрые дела для людей!».

Кроме того, выступающие должны сказать с трибуны, что «именно благодаря Демпартии» были открыты заводы, были закуплены машины «скорой помощи», пенсионеры стали получать повышенные пенсии, а правительство стало поддерживать бизнес.

Ранее уже сообщалось, что Демпартия запланировала провести 21 октября в Кишиневе выдвижение своих кандидатов в депутаты по одномандатным округам, а манифестация, по замыслу организаторов, должна продемонстрировать массовую поддержку «политики правящей партии».




Метки к статье: #Власть

Сообщить о ошибке | Версия для печати


Похожие новости
ВЛАСТЬ
АРХИВ ТРАНСЛЯЦИЙ
все трансляции
САМЫЕ ПОСЕЩАЕМЫЕ
Российский оппозиционер Алексей Навальный скончался в тюрьме