Новости в реальном времени

Версия для печати

Главная > Люди, Кишинев, ВЫБОРЫ-2015 > Кашу: Мы, горожане, должны остановить происходящее в Кишинёве беззаконие

Кашу: Мы, горожане, должны остановить происходящее в Кишинёве беззаконие


Опубликовано : 13 май 2015 г. 17:00 | Просмотров: 1703 | Голосов:0 | Категория: Люди, Кишинев, ВЫБОРЫ-2015

Кашу: Мы, горожане, должны остановить происходящее в Кишинёве беззаконие Тема: ВЫБОРЫ-2015

Горожане должны остановить воровство и беззаконие, чинимое в Кишиневе столичной администрацией.  

Об этом в ходе пресс-конференции заявил Илиан Кашу, кандидат на должность генпримара города Кишинев от возглавляемой Ренато Усатым «Нашей Партии».

«Воровство, преступления, беспредел необходимо остановить. Этому должны положить конец мы – горожане. То, что произойдет завтра, к сожалению, уже является практикой. Завтра произойдет настоящее воровство. Я хотел бы остановиться на сквере, что рядом музеем искусств. Там планируется построить склад. Мы подозреваем, что вместо склада опять построят какой-то отель, как это обычно происходит», - заявил Кашу.

Он указал на то, что «в Кишиневе незаконно вместо автостоянок строят магазины, а на детских площадках возводят многоквартирные дома. Примария незаконно, в одностороннем порядке меняет урбанистический регламент, который был принят в 2007 году. Однако команда Киртоакэ системно, постоянно его игнорирует. Не нужно быть архитектором, что бы понимать, что Кишинев застраивается хаотично», - заключил Кашу.

Ранее в ходе пресс-конференции лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый заявил о готовящемся принятии муниципальным советом ряда решений, которые могу обернуться ущербом в сотни миллионов евро. В этой связи он призвал кишиневцев явиться на заседание мунсовета и пресечь организованное властями Кишинева воровство.


Вернуться назад