#Общество & Культура

Показыватьновости и статьи
 за

Демпартия отказалась от собственной инициативы о праздновании 70-летия освобождения Молдовы от фашизма

После продлившихся более полутора часов закулисных дискуссий, коалиционное парламентское большинство так и не пришло к консенсусу по вопросу, связанному с рассмотрением проекта постановления о праздновании 70-летия освобождения Молдовы от фашизма, поступившего от фракции ДПМ.

0
0
2775

Оппозиция требует предать гласности позицию ОБСЕ по законопроектам о СМИ

Депутат фракции Партии коммунистов Александр Петков потребовал в ходе проходящего 28 мая пленарного заседания парламента обнародовать позицию ОБСЕ по ряду законопроектов, касающихся сферы телерадиовещания в Молдове.

0
0
1713

Министерство молодежи обвиняет депутатов от партии Филата в ущербе интересам молодежи

Министерство молодежи и спорта выступает против законодательных изменений, инициированных группой депутатов от ЛДПМ, предусматривающих лишение права на выплату стипендий спортсменам.

0
0
1401

Балмош: Система социальных гарантий превратилась в полигон для скрещивания шпаг политиков в канун выборов

Об этом депутат фракции Партии коммунистов, экс-министр социальной защиты, семьи и ребенка Галина Балмош заявила 19 мая, в рамках первого круглого стола, проведенного для публичного обсуждения проекта предвыборной платформы ПКРМ.

0
0
1223

Партия коммунистов вновь откроет все школы, ликвидированные нынешней властью, и введет бесплатное образование

Данные обязательства содержатся в проекте предвыборной платформы Партии коммунистов Республики Молдова, представленном 19 мая, в ходе круглого стола, проведенного в городе Ниспорены.

0
0
899
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined