Анатолий Загородный: Блокирование автотрасс – это только начало!

0
1155
Об этом депутат парламентской фракции Партии коммунистов Анатолий Загородный заявил 30 сентября, выразив поддержку участникам протеста, заблокировавшим автотрассу национального значения возле села Валя Пержей.

«Это только начало, и это четкий и важный сигнал для нынешней власти. Их действия в том, что касается внешних отношений, увенчались эмбарго на молдавскую продукцию на рынке России, и выдворением наших сограждан, работающих в Российской Федерации. Опросы показывают, что более 80% населения не верят нынешней власти и считают, что Молдова движется в неверном направлении»,- подчеркнул Загородный.

По словам депутата, «все это вынуждает нас максимально мобилизоваться, сказать решительное «НЕТ!» этой преступной, продажной коалиции». «Правительство должно уйти в отставку, парламент – распущен, и организованы новые парламентские выборы, чтобы народ избрал власть, которая бы поистине представляла его интересы. Долой бандитов!»,- заявил Анатолий Загородный.

Акции протеста против политики нынешнего правящего режима проходят по всей стране. Тысячи граждан заблокировали национальные и международные автотрассы в северных, центральных и южных районах страны, требуя отставку правительства.

Скопироватьhttps://omg.md/p/23105

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined