Башкан Гагаузии обулась явно «не по зарплате»

0
6702
(ФОТО) Только одна пара туфель башкана Гагаузии Ирины Влах стоит две среднемесячные зарплаты по Гагаузии.

Туфли Башкана Гагаузии Ирины Влах привлекли внимание фотографов на последнем заседании правительства, прошедшем 25 июля.

Как сообщает издание nokta, разглядев изящные лодочки чиновницы ближе, многие узнали люксовую марку обуви — Charlotte Olympia британского дизайнера Шарлотты Олимпия Делал.

Туфли этого модельера покупают мировые звезды шоу-бизнеса, а стоят они от 500 долларов за пару и выше (или 8 323 лея по курсу Нацбанка Молдовы на 26 июля 2018 г.)

Такой обуви, как у Ирины Влах на сегодняшний день нет в наличии на сайте марки. Однако, в instagram аккаунте Charlotte Olympia представлены идентичные коралловые лодочки с силиконовой вставкой в коллекциях 2014-2015 годов.

Согласно декларации о доходах, которую представила народная избранница в 2017 году, у нее нет никаких других источников дохода, кроме заработной платы в должности председателя исполнительного комитета Гагаузии. Она заработала 153 987 леев за год, то есть чуть более 12 800 леев в месяц. Покупка таких туфель обошлась главе региона почти в одну месячную зарплату или в 2 средние месячные зарплаты по Гагаузии.

Скопироватьhttps://omg.md/p/7681

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined