Биография Анатолия Улитковского

0
522
Сейчас, благодаря большим возможностям, которые предоставляет интернет, заработок онлайн становится все более популярной тенденцией на рынке. Каждая компания хочет иметь хороший и насыщенный контентом сайт, ведь тогда у него будет хорошая конверсия, а значит и уровень продаж тоже будет на высоте.

Но чтобы сделать это, нужен качественный контент, а это требует много усилий и знаний. Одним из таких людей, которые посвятили свою жизнь изучению и созданию уникального материала, является Улитовский Анатолий, отзывы о котором создают только хорошее впечатление. Этот человек является создателем популярной украинской компании SEOquick, отзывы о фирме с самого начала были позитивные. Она представляет собой организацию международного уровня, которая стремительно развивается и точно знает, как достигнуть своей цели.

Начало карьерного пути

До того как создать свое творение, Улитовский Анатолий сделал множество проб и ошибок. Карьерный путь начался с создания собственной финансовой компании, однако ухудшение экономической ситуации в стране и ряд нововведений в начале 2008 года привели к тому, что фирма обанкротилась. Анатолию пришлось искать альтернативные пути заработка. Уже имея некий опыт в торговой сфере, он решил пойти путем заграничного импорта. Он начал вести совместный бизнес с братьями, которые помогали ему покупать электронику за границей. Сначала дела шли неплохо, однако со временем заказы перестали поступать, и дело стало убыточным. В то время уже активно развивался онлайн-трейдинг, поэтому Улитовский Анатолий решил больше времени посвятить оптимизации своей интернет-страницы, и тогда у него появился новый интерес: SEO. На тот момент у его братьев был знакомый, которые занимался продвижением и оптимизацией сайтов, поэтому он начал обучать будущего создателя большой компании основам и тонкостям своего дела.

Как появилась SEOquick и чего она достигла на данный момент

После провала с интернет-магазином электроники, Анатолий хотел понять, в чем состояла проблема плохой конверсии и низких заказов. Дело оказалось именно в оптимизации рекламы и контента на сайте, и после обучения тонкостям этой науки он решил заняться продвижением страниц в интернете для повышения продаж. Также он понимал, что работать только на отечественном рынке будет довольно сложно. В какой-то момент он повстречал Николая, который идеально владел английским языком, и с того времени началось активное сотрудничество и развитие компании.

На официальном интернет-ресурсе можно узнать все о компании: seoquick.com.ua; отзывы оставляют достаточно позитивное впечатление – сразу становится заметно, что фирма на правильном пути к мировому рынку. Такое количество позитивных мнений достигнуто благодаря высокому качеству работы, а также широкому спектру услуг, которые предоставляет организация. Основным направлением является продвижение сайтов для повышения продаж, однако если почитать внимательнее о компании в разделе сеоквик отзывы, то можно узнать и о других преимуществах фирмы:

• Таргетинг целевой аудитории для создания контента.

• Написание и подстраивание индивидуальных материалов под каждого клиента и его товар.

• Создание рекламы на основе сегментации и оценки пользователей интернет-страницы.

• Использование онлайн-инструментов для диагностики сайта и настройка нужной конверсии.

• Создание собственных утилит и стратегий.

Столь позитивные отзывы сеоквик не получила бы, будь это обычная компания, использующая стандартные разрекламированные методы для улучшения продаж сайта. Секрет успеха заключается в том, что используются новые утилиты собственного производства. В своих видео на Youtube и в личном блоге Анатолий всегда говорит, что пользоваться одним и тем же инструментом или контентом перестало быть актуальным уже как несколько лет.

Поэтому в течение многих лет существования компании было создано множество аппликаций и онлайн-инструментов нового поколения, которые способны улучшить структуру сайта и увеличить конверсию до 400%! На сайте можно найти все программы, разделенные на категории в зависимости от того, для чего они были созданы и где их можно использовать. Самыми выделяющимися в большом списке из 40 утилит являются такие:

• Кластеризатор ключевых слов – широкий спектр использования в оценке и создании контента позволяет проанализировать семантическое ядро для выделения самой важной информации; он дает понять, что нужно делать в ТЗ.

• Быстрый сбор ключей – поисковые системы работают на базе тегов и альтов, поэтому правильный подбор ключевых слов и терминов для сайта способен мгновенно вывести его в топ поисковых запросов. Утилита позволяет быстро определить, какие же ключи наиболее актуальны для конкретного контента, услуг и товаров.

• Различные утилиты для решения поисковых и рутинных проблем – они помогают делать более качественный контент, и при этом не тратить слишком много времени на поиски нужного слова или процесса. Сюда можно приписать такие утилиты, как AmswerThe Public, Keywordtool.io, Serprstat и другие.

Утилит у компании настолько много, что каждый клиент сможет найти что-то нужное и заточенное под его интерес. Как можно судить по результатам поиска «seoquick отзывы», программы работают отлично и постоянно улучшаются, так как тренды вечно меняются и нужно быть готовым к появлению новой информации в интернет-среде.

Медиадеятельность и Youtube блоггинг

Большой популярностью пользуется ютуб-канал компании, который на данный момент насчитывает 4,5 тысячи подписчиков, при этом пару месяцев назад там не было и двух тысяч человек! На канал заливаются ролики о том, как делать действительно новый контент, на чем базируется продвижение сайтов, и как новые программы и решения проблем помогут создать по-настоящему хорошую компанию. Благодаря простому представлению информации, канал продолжает расти и приобретает все большую целевую аудиторию.

Помимо ютуба, Улитовский Анатолий ведет собственный блог, где также описывает нюансы ведения бизнеса, продвижения рекламы в конкурентных реалиях интернета, а также делится своим жизненным опытом. Интересный сторителлинг также привлекает большую аудиторию, поэтому автора поддерживают множество людей. Этот фактор, по словам Анатолия, играет очень важную роль в его жизни и деятельности компании, ведь он сам говорит, что старается все делать именно для людей. Там же он подчеркивает важность иностранных языков, ведь для развития и продвижения необходима большая аудитория, а самое важное для контакта – это грамотное изложение мыслей.

Скопироватьhttps://omg.md/p/8793

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined