Ближайшее окружение Майи Санду войдет в новое правительство Гаврилицэ

0
693

Советники Майи Санду, включая фигурантов имущественных скандалов, будут включены в состав правительства Натальи Гаврилицэ.

Телеканал TV8 со ссылкой на собственные источники предоставил несколько имен кандидатов на должность министров в кабинете Гаврилицэ.


По данным телеканала, генеральный секретарь в Администрации президента Майи Санду – Андрей Спыну (занизил в 5 раз стоимость своей элитной недвижимости, стал миллионером, имея бизнес в китайском офшоре – Ред.) будет предложен на должность министра экономики. Секретарь Высшего совета безопасности Алла Ревенко будет предложена на должность главы МВД.


Советник Майи Санду Алла Немеренко (получила диплом без прохождения соответствующего обучения, не указала принадлежащий ее семье офшор на Мальте – Ред) станет кандидатом на должность министра здравоохранения.


Вице-председателя партии PAS Михаила Попшой планируется назначить на должность министра иностранных дел и европейской интеграции.


Наталья Гаврилицэ планирует в понедельник прийти в парламент для представления состава своего кабинета министров и программы правительства.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40833

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined