Более двадцати серьёзных ДТП произошли за неделю в столице

0
1381
За минувшую неделю, с 4 по 10 мая, в Кишинёве зафиксированы 22 серьёзных аварии, в результате которых один человек погиб и ещё 28 получили различные травмы.

Соответствующую информацию представил на заседании в примарии вице-примар столицы Нистор Грозаву, - передаёт newsmoldova.md.

За рассматриваемый период участниками аварий стали шесть пешеходов, трое из которых переходили дорогу в неположенных местах, - уточнил вице-примар. Авария со смертельным исходом произошла утром 8 мая на Балканском шоссе. Семейная пара, торопясь на маршрутку, перебегала дорогу в 20 метрах от пешеходного перехода, и была сбита проезжающим автомобилем. В результате мужчина скончался на месте, а его жена отправлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

С начала текущего года сотрудники дорожной полиции зафиксировали в Кишинёве 392 серьёзных дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 467 человек и 13 погибли.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1863

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined