Британские исследователи составили рейтинг самых докучных на свете явлений

0
1390
Британское издание «The Daily Mirror» опубликовало список наиболее скучных на свете вещей, явлений, занятий и публичных персонажей.

В ходе соответствующего исследования специалисты компании Interparcel попросили своих соотечественников назвать самые занудные, на их взгляд, вещи в мире. Всего исследователи опросили порядка двух тысяч жителей Великобритании, каждый седьмой из которых признался, что в целом его жизнь скучна.

Первое место в «скучном списке» опрошенные отдали выступлениям политиков (Party political broadcasts). Вторым по докучности британцы назвали бездейственное ожидание (Being kept on hold), а третьим – очередь в почтовом отделении (Post Office queues).

В десятке наиболее удручающих явлений так же оказались дорожные заторы, телемагазины, пребывание в комнатах ожидания, медленный Wi-Fi, ожидание доставки, задержки в прибытии поездов и рекламные блоки на телевидении. Многие респонденты сообщили, что невероятную скуку на них навевают рабочие совещания.

Что касается публичных личностей, то, по мнению большинства респондентов, самыми нудными политиками являются премьер-министр Дэвид Кэмерон и глава лейбористской партии Эдвард Милибэнд, а самыми неинтересными звёздами шоу-бизнеса – Боно, Канье Уэст и Гвинет Пэлтроу. Наиболее докучным фильмом опрошенные признали «50 оттенков серого», а из телепередач – трансляции лошадиных скачек и заездов «Формулы-1».

Скопироватьhttps://omg.md/p/1939

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined