Чубашенко: Примар Кишинева Киртоакэ выступает в роли Моськи, лающей на слона

0
2876
Никто не станет спорить, что Дорин Киртоакэ - лучший шоумэн кишиневского политического цирка.

Артистические способности в сочетании с острым языком и быстрой реакцией часто помогают ему одержать верх в словесных перепалках над политическими оппонентами. Но сегодняшние шутки Киртоакэ на заседании столичного муниципального совета не были удачными.

Киртоакэ назвал представителей Партии социалистов и "Нашей партии" "пупсиками Путина", а самого себя - "Бэтмэном из Колоницы". Ни первое сравнение, ни второе никак не стыкуются с реальностью.

У Путина по определению не может быть пупсиков. Чтобы это понять, достаточно просто посмотреть на Путина. У него может быть черный пояс по дзюдо и "друзья"-стерхи, но не пупсики. Это так же очевидно, как и то, что у Киртоакэ в его 36 лет нет жены и детей.

Пытаясь представить дело так, что он противостоит в Кишиневе самому Путину, Киртоакэ выступает в роли Моськи, лающей на слона. Но Киртоакэ для Путина даже не Моська, а мелкая мошка. Зря она пыжится, пукнет и лопнет.

Точно так же, как у Путина не может быть пупсиков, и Киртоакэ не может быть Бэтмэном. Кличка "Гарри Потер" органично прилепилась к нему, он даже внешне похож на прыщавого очкарика из кино. Но до Бэтмэна ему так же далеко, как его бухарестскому "папе" Бэсеску до Путина. Может, в Колонице выведена какая-то новая порода бэтмэнов, но это точно не те летучие мыши, про которых голливудское кино. Если Киртоакэ кто-то одним ударом разобьет нос, он сядет на попу прямо в примэрии, будет размазывать сопли с кровью, плакать и ныть, что во всем виноват Сталин, который выслал в Сибирь его дедушку. На этом весь "Бэтмэн из Колоницы" и закончится.

То, что у Киртоакэ возникают такие ассоциации, как пупсики и бэтмэны - тревожный сигнал для кишиневцев. Для ребенка лет до 10 такие фантазии нормальны, но ему уже 36, он был генпримаром Кишинева два срока, и собирается идти на третий. У него до сих пор в одном месте играет пионерская зорька, но это его не смущает, он собирается и дальше ставить эксперименты на Кишиневе и кишиневцах. Примэрия - не детский сад для либеральных мальчиков и девочек.

Жители столицы должны попросить маму Доринела поскорее найти ему жену, а жену - поскорее нарожать ему детей. Тогда его дочки будут играть с пупсиками, а мальчики - в бэтмэнов. Может, кто-то из сыновей Киртоакэ и впрямь станет Бэтмэном по жизни. Но его папа - никогда.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1949

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined