Десятилетние девочки обокрали квартиру одноклассницы

0
1688
В прошлый понедельник в одном из микрорайонов Бельц была ограблена квартира. Воровками оказались две 10-летние школьницы.

Из квартиры пропали драгоценности на сумму, превышающую 96 тысяч леев, - сообщает местное интернет-издание esp.md.

Пострадавшие – мать и дочь-школьница –  рассказали правоохранителям, что вернувшись домой увидели, что дверь квартиры раскрыта нараспашку, обстановка внутри не нарушена, однако пропали ценные вещи и золотые украшения. Прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили в дверном замке следов взлома, и пришли к выводу, что квартиру открыли родным ключом, или же ключ был подобран специально. Более того, судя по тому, что все вещи лежали на своих местах, воры отлично знали, где искать драгоценности.

Хозяйка квартиры так же вспомнила, что несколько дней назад дочь сообщила ей, что потеряла ключ от дома. Каково же было удивление, когда выяснилось, что этот ключ был похищен двумя одноклассницами 10-летней девочки. В тот же вечер правоохранители вышли на малолетних воровок. По месту жительства были проведены обыски, в ходе которых обнаружены все похищенные вещи. Родители школьниц заверили оперативников, что даже не подозревали что у них дома хранятся похищенные золотые изделия, и не могли представить , что их дети на такое способны.

Издание сообщает, что оперативные материалы направлены в прокуратуру. Родителям 10-летних воровок грозит административное наказание.   

Скопироватьhttps://omg.md/p/2110

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined