Элитный особняк Шора в Кишинёве перешёл новому владельцу

0
9923
Некий Сергей Трохин приобрёл роскошный дом на улице Лакулуй, который, как сообщает пресса, ранее принадлежал беглому мэру Оргеева Илану Шору.

Сделка купли-продажи была оформлена менее недели назад – 26 июня. Об этом сообщает портал anticoruprie.md со ссылкой на запись в кадастре недвижимого имущества. Издание уточняет, что ранее владельцем особняка был Илан Шор, но потом несколько раз переходил из рук в руки. При этом Шор продолжал проживать в этом доме, здесь в феврале 2015 года проходили обыски, и здесь же бизнесмен с сомнительной репутацией отбывал домашний арест.

Напомним, 26 июня стало известно, что Антикоррупционная прокуратура вынесла решение об аресте части имущества беглого мэра Оргеева Илана Шора, а также потребовала выдать мандат на арест и объявить его в международный розыск. Элитный особняк на улице Лакулуй в списке арестованного имущества журналисты не обнаружили.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9336

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined