Филат планирует очередную провокацию против партии Ренато Усатого (ВИДЕО)

0
3182
Партия Филата уcтраивает очередные провокации против «Нашей Партии», возглавляемой Ренато Усатым.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

«Сегодня утром в трех районах представители ЛДПМ подходили к нашим кандидатам и предлагали следующею сделку: мы покупаем вам билет в Москву, в Домодедово, там каждому из вас выдают по 9600 долларов, возвращаетесь в Молдову, таможенник вас спрашивает, есть ли у вас деньги, а вы говорите, что вас руководство партии отправило в Москву за деньгами. И в качестве гонорара эти деньги оставались им»,- заявил политик.

По словам Ренато Усатого, первой его идеей было арестовать тех людей, которые отправились в Москву, «и пусть они рассказывают, кто к ним приходил, какой районный советник от ЛДПМ. Но потом я понял, что  у меня свыше четырех тысяч советников. Слава Богу, либо все, либо большая часть из тех, кого пытались подкупить сегодня утром, мне об этом рассказали. Но угадать, к кому они еще пойдут, я не могу. Скажем, троих арестуют, а приедут еще трое, о которых я не знаю»,- в заключил он.

Накануне парламентских выборов, по запросу Центризбиркома, впоследствии удовлетворенному Апелляционной палатой и Высшей судебной палатой, партия «Patria», возглавляемая тогда Ренато Усатым, при содействии преступного тандема Плахотнюк-Филат была исключена из предвыборной гонки под надуманным предлогом.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2139

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined