FLASH: Шору запрещен въезд в Россию

0
44558
Российские власти ввели запрет на въезд на территорию России в отношении бизнесмена с сомнительной репутацией Илана Шора.

Информацию об этом сообщил агентству OMEGA источник из окружения экс-премьера Владимира Филата.

«Сейчас, используются все каналы, включая дипломатические, для того, чтобы разъяснить и исправить ситуацию. Подключены все, кто может помочь в решении этой серьезнейшей проблемы. Помочь нам в этом пытаются и влиятельные люди из окружения Влада Плахотнюка. Видите ли, Илан решал слишком много наших вопросов в Москве и санкции в отношении него рассматриваются, как санкции в отношении, в первую очередь, Филата и Плахотнюка. Это здесь осознают все», - сообщил собеседник агентства.

Ранее уже сообщалось, что Илан Шор управляет в Молдове Кишиневским аэропортом и банковским холдингом (Banca de Economii, Banca Socială, Unibank), в отношении которого Нацбанк ввел специальное администрирование. Известно, что этот бизнес Шора в Молдове велся под «дымовой завесой» в виде «российских инвестиций».

Скопироватьhttps://omg.md/p/7038

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined