Гражданского активиста Виталия Возного задержала полиция

0
2108
После того, как Виталий Возной был избит муниципальным советником от Либеральной партии  Ионом Габурой, гражданского активиста доставили в инспекторат полиции.

«Мы находились в здании примарии, на заседании муниципального совета», - рассказал Возной, описывая произошедшее.

«После произошло задержание причем, в очень жесткой форме – меня схватили за запястья и за локоть, а затем вывели из здания примарии. Мне сейчас выдали направление на судмедэкспертизу», - добавил он.

«Меня вывезли не в полицейский участок, а в инспекторат полиции. Вероятно, они посчитали меня преступником. Я спросил полицейских, что происходит, и на каком основании я был задержан, однако ответов я не получил. Кроме того, они даже не составили никакого протокола. Таким образом, я составил одну жалобу на имя дежурного полицейского. Сейчас я ожидаю копию жалобы, и поеду на судмедэкспертизу», - заключил Возной.

Ранее генпримар Кишинева Дорин Киртоакэ в ходе акции протеста в примарии спровоцировал драку на заседании муниципального совета. Потасовка произошла между депутатом Ионом Чебаном и примаром Дорином Киртокэ, в то же время гражданский активист Виталий Возной был избит  муниципальным советником от Либеральной партии Ионом Габурой.

Видео драки здесь

Скопироватьhttps://omg.md/p/1938

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined