Хозяин китайской компании устроил тысячам сотрудников шикарный отдых во Франции

0
2356
Работники китайской компании Tiens Group, принадлежащей миллиардеру Ли Цзиньюаню, провели четыре незабываемых дня во Франции.

Работники китайской компании Tiens Group, принадлежащей миллиардеру Ли Цзиньюаню, провели четыре незабываемых дня во Франции.

Своеобразный мини-отпуск для 6 400 человек (почти половина всего штата сотрудников) был полностью оплачен компанией, - сообщает портал travel.ru.

Руководство Tiens забронировало для туристов комнаты в 140 парижских отелей и ещё 4700 помещений на Лазурном берегу, а так же арендовало 147 автобусов для поездок на экскурсии. Четырёхдневная программа отдыха включала посещение парижского Лувра и кабаре «Мулен Руж», и прочие культурно-развлекательные мероприятия.  Благодарные туристы в одежде бело-голубого цвета сформировали на пляже в Ницце живую надпись «Tiens’ dream is Nice in the Cote d’Azur» (Ницца на Лазурном берегу — мечта Tiens).

На организацию незабываемого отдыха для сотрудников компания потратила порядка 13 миллионов евро. Мероприятие приурочено к 20-летию со дня образования Tiens Group.

Компания, основанная Ли Цзиньюанем в 1995 году, специализируется на ведении бизнеса сразу в нескольких областях китайской экономики: биотехнологии, финансы, логистика, туризм и т.д. На сегодняшний день штат компании насчитывает порядка 12 тысяч сотрудников.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1889

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined