Илиан Кашу о Дне Победы: «Память нельзя запретить!»

0
2084
В субботу кандидат в примары от «Нашей Партии» и его команда продолжили акцию «Поздравь кишиневцев с 9 мая», в ходе которой раздали более двух тысяч Георгиевских ленточек и таким образом поздравили жителей столицы с 70-летием победы над фашизмом.

Традиционную акцию в канун Великой Победы провели молодые активисты «Нашей Партии» во главе с ее кандидатом на пост Генерального примара муниципия Илианом Кашу. Сторонники Ренато Усатого прошлись от памятника Штефану чел Маре до Молдтелекома и раздали прохожим более двух тысяч Георгиевских ленточек, с пожеланиями здоровья и счастья.

«Своей акцией хотим напомнить кишиневцам, в особенности молодежи, что на самом деле Георгиевская ленточка – это символ Великой Победы в самой кровопролитной из всех войн человечества против коричневой фашистской чумы. Хотим донести до всех, кто, к счастью, не познал всех лишений и страданий, которые несет война, что подобное не должно повториться ни в коем случае», – подчеркнул Илиан Кашу, добавив что любой нормальный человек должен праздновать 9 мая – «это наша память, наша история!»

«К сожалению, сегодня в Молдове ветеранов осталось очень мало. Хочется выразить им низкий поклон и поблагодарить, что сегодня мы живем под мирным небом», – добавил Кашу.
Всего в канун праздника команда «Нашей Партии» раздала 100 тыс Георгиевских ленточек по всей стране.

Источник: ru1.md

Скопироватьhttps://omg.md/p/1857

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined