Ионицэ: Ни одного голоса виновным в краже, опозорившей нашу страну! (ВИДЕО)

0
13860
Бывший глава парламентской Комиссии по экономике, бюджету и финансам Вячеслав Ионицэ присоединился к кампании «Ни одного голоса партиям власти!»

«Это не только мое решение, но и решение 90% избирателей Молдовы. Те, кто украл миллиард евро у граждан, либо те, кто посредством своих действий или бездействия политически прикрывают кражу, с моей точки зрения, не имеют права находиться у власти. Я рад тому, что это мнение разделяют и граждане Молдовы, о чём свидетельствуют опросы. Мы являемся свидетелями беспрецедентного процесса, который никто пока не озвучивал – имеет место полнейшая смена политической элиты», - добавил он, указав на то, что партии, которые еще три года назад не существовали, сейчас находятся в авангарде среди предпочтений граждан.

К кампании «Ни одного голоса партиям власти!» уже присоединились бывший депутат, председатель партии «Красный блок» Григорий Петренко, а также  экс-судья Европейского суда по правам человека Станислав Павловски.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2118

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined