К отставке председателя парламента Канду - I (DOC)

0
6932
Обязательство, взятое во вторник родственником Плахотнюка Андрианом Канду, об отставке со своего поста вызвало широкий резонанс в обществе.

В то же время, для того, чтобы Андриану Канду стало легче принять «мужественное молдавское решение», агентство OMEGA публикует и другие материалы, прямо указывающие на непосредственное участие Канду в руководстве медиа-холдинга бизнесмена с сомнительной репутацией Владимира Плахотнюка.

Считаем недопустимыми в демократическом обществе угрозы со стороны спикера парламента, который посредством силовых структур, контролируемых своим родственником Плахотнюком, пытается оказать давление на международную организацию журналистских расследований RISE.

Агентство OMEGA располагает и другими материалами, доказывающими фальсификацию деклараций о доходах и интересах Андриана Канду, а также предпринимательскую и финансовую деятельность, несовместимую с мандатом депутата, которым он обладает с ноября 2010 года.   

В этой связи, на интернет-странице агентства будет предан гласности ряд документов, а в случае повышенного интереса со стороны СИБа, Генпрокуратуры, Национального Центра по борьбе с коррупцией и Национальной комиссии по неподкупности, агентство OMEGA заявляет о своей полной заинтересованности в содействии объективному расследованию незаконной деятельности клана Плахотнюка в Молдове и за ее пределами.

К отставке председателя парламента Канду - II (DOC) 

Продолжение  в следующих выпусках...

Скопироватьhttps://omg.md/p/7190

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined