Карабинер продавал наркотики среди военнослужащих

0
454

В Кишиневе был задержан сотрудник Генерального инспектората карабинеров МВД, а также его сообщник, по подозрению в продаже наркотиков (LSD, марихуана, гашиш и экстази).

Как сообщается в пресс-релизе Службы внутренней безопасности МВД, спецоперация была проведена совместно с прокурорами еще 25 января, когда в ходе операции карабинер был задержан с поличным.


В его доме были обнаружены пакеты с марихуаной, таблетки экстази и мобильный телефон, с которого предположительно он общался с потребителями товара.


По месту жительства второго подозреваемого полицейские нашли 800 доз LSD, 200 граммов марихуаны, пять граммов гашиша, блистер экстази, весы и приборы для упаковки наркотических средств. Оценочная стоимость товара около 200 тысяч леев.


Установлено, что карабинер продавал наркотики в том числе и военнослужащим-контрактникам Генерального инспектората карабинеров.


Подозреваемых задержали на 20 и 30 суток соответственно. Если их признают виновными, им грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40808

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined