Карнавальные костюмы — создайте праздник своими руками

0
11

Хочешь праздника — создай его сам. Чтобы хорошо повеселиться, необязательно ждать Новый год или 8 марта, хотя эти даты всеми любимы и помечены в календаре особым маркером.

Все начинается с идеи, а дальше замысел легко претворяется в жизнь, особенно когда ты окружен людьми с хорошим чувством юмора и неограниченной фантазией. В продаже сегодня можно найти массу интересных карнавальных костюмов и всю сопутствующую атрибутику для создания вечеринок любого формата. Обычно подобные товары представлены в специализированных интернет-магазинах, но нередко встречаются и на крупных торговых площадках в категории аксессуаров и украшений.

Условно карнавальные костюмы можно разделить на несколько основных типов: праздничные, детские, тематические. Если стоит задача купить наряд Деда Мороза, Снегурочки, волка и прочих зимних персонажей, то лучше это делать заранее, весной или летом. В этот период нет активного спроса, а благодаря сезонным распродажам, можно заказать весь необходимый реквизит с хорошими скидками. Для детей тоже есть множество вариантов, как обыграть детский утренник в саду или школьный спектакль. Например, переодеться в принцессу, русалочку, мушкетера, средневекового рыцаря или индейца. В комплекте часто идут дополнительные аксессуары: мечи, шлемы, сумочки, луки и так далее.

Со взрослыми образами тоже нет никаких проблем. Неважно, будь то костюм огородного пугало или японской гейши — как говориться, любой каприз за ваши деньги. В числе мужских фаворитов ковбои, супермены, танцоры диско, пожарные. Женская тема — ведьмы, восточные танцовщицы, невесты, знаменитые поп-дивы и киноактрисы. Для любителей пикантных вечеринок предлагается большой выбор костюмчиков стюардесс, официанток, медсестер, стриптизерш и даже монашек. Отдельным направлением идут наряды в стиле хорор и фэнтези. Также задорно, ярко и смешно смотрятся клоунские шляпы, мексиканские сомбреро, маски животных, чепчики младенцев.

Впечатляет ассортимент костюмов карнавальных в народной тематике. Причем не только европейского или славянского образца, но и одежды народов мира — например, индийские сари, китайские халаты, юбки африканских папуасов и многое другое. Ну а перевоплотиться в тыкву на Хэллоуин или представить себя бутылкой кока-колы в полный рост — удел самых смелых и бесшабашных. Какой бы странной, необычной или, наоборот, сказочной и нежной ни была идея маскарада, главное — постараться получить максимум эмоций и заряда позитива.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40847

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined