Кашу: Проблемы Кишинева являются следствием прогнившей от коррупции муниципальной власти

0
1809
Главной проблемой столицы является прогнившая от коррупции муниципальная администрация, в то время как остальные проблемы являются следствием.

Об этом в интервью изданию Livenews заявил Илиан Кашу, кандидат на должность генпримара Кишинева  от возглавляемой Ренато Усатым «Нашей Партии». 

«В настоящий момент главной проблемой Кишинева является прогнившая от коррупции кишиневская администрация. Структуры примарии являются неэффективными, и проявляются лишь в воровстве публичных денег. Остальные проблемы Кишинева являются следствием. Прежде всего, хотелось бы отметить плохое качество дорог и тротуаров, а так же незаконную застройку», - заявил Кашу

По его словам, Кишинев представляет опасность для собственных жителей, так как  «ежегодно в ДТП погибают 50 человек и 1200-1500 получают травмы. У нас серьезные проблемы с консервацией исторического центра, нет стандартов, которые бы мониторились и строго соблюдались. Присутствует и проблема мусора, которая до сих пор не решена. Нет ни одной свалки, которая бы соответствовала экологическим стандартам», - подчеркнул кандидат в примары.

22 апреля Илиан Кашу был выдвинут от «Нашей Партии» в качестве кандидата на должность Генерального примара Кишинева. За должность градоначальника он будет бороться на предстоящих 14 июня всеобщих местных выборах.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1954

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined