Лупу принимает в Демпартию людей, пришедших на концерт звезд молдавской культуры - Воронин

0
1547
«Демократическая партия Молдовы собирает людей в страшенском Доме культуры под предлогом того, что там будет проходить концерт. Набивают в этот дом культуры 550 человек. Стоит Мариан Лупу на сцене и объявляет о том, что с этого момента все здесь сидящие являются членами Демпартии»,- заявил председатель ПКРМ Владимир Воронин, выступая на заседании актива партии, прошедшего 29 октября.

Воронин отметил, что 10-15 гражданам, присутствовавшим на концерте, глава ДПМ Мариан Лупу вручил партбилеты, а остальных людей из зала объявил членами Демпартии с последующей раздачей партийных билетов.

В данной связи председатель Партии коммунистов подчеркнул, что Лупу в последнее время проводит множество подобных мероприятий, когда люди приходят на концерт звезд молдавской культуры, а по факту получается, что вступают в ряды Демократической партии Молдовы.

«На следующий день они собираются в Кэлэраше, в Доме культуры на 700 человек. И опять Лупу выходит и говорит, что все вы здесь – члены ДПМ. Вчера прошло собрание во Флорештах, пришло 600 человек, и тоже всех объявили членами Демпартии», - добавил Воронин, подчеркнув, что то, как Мариан Лупу принимает в свою партию, просто недопустимо.

По словам председателя Партии коммунистов, прием в партию является очень ответственным и значимым моментом в жизни человека, и решение о вступлении в ту или иную партию должно быть осмысленным и принятым самостоятельно.

«В рядах ПКРМ насчитывается чуть более 20 тысяч человек, и нам уже чуть более 19 лет, мы дважды были у власти, и мы знаем, что значит для человека решиться на членство в партии», - подытожил Владимир Воронин.

Ранее лидеры Демократической партии Молдовы неоднократно заявляли о постоянном увеличении численности людей, вступивших в данное политформирование. В частности, говорилось о многочисленности столичного актива ДПМ. Несмотря на объявленное увеличение численности кишиневского актива Демпартии, на прошедших летом 2011 года местных выборах в Кишиневе, в столичный Муниципальный совет от ДПМ прошел лишь один советник.

Скопироватьhttps://omg.md/p/17791

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined