Майе Санду предложено ответить на ее же претензии к правоохранителям

0
1512

Претензии президента Майи Санду, высказанные ею в адрес представителей правоохранительных органов в ходе заседания Высшего совета безопасности, можно адресовать и самой Санду.

Об этом написал в соцсетях экс-депутат Александр Петков, комментируя выступление Майи Санду в ходе первого заседания ВСБ.


Петков отметил, что "безоговорочно подписывается" под частью ее обращения.


"Безоговорочно подписываюсь под заявлением Майи Санду на заседании созванного ею Высшего совета безопасности, обращенным к представителям правоохранительных органов:

"Тяжело объяснить людям, каким образом спустя 6 лет великие воры продолжают безгранично тратить краденные деньги, создавать партии и рассчитывать на высшие должности в государстве", - написал Александр Петков, подчеркнув, что в то же время "есть встречный вопрос".


"Сама Майя Санду может объяснить, например, зачем она, в качестве президента, 28 декабря, в 15.00, 16.00 и 16.30 проводила консультации (!!!) с фракциями Демпартии, Партии ШОР и Pro Moldova? Или Декларация о захваченном характере государства относилась к другим персонажам?


Если быть до конца принципиальным, то нельзя не спросить и о резонности консультаций с фигурантами Багамско-офшорных и кулечных транзакций – представителями Партии социалистов, с которыми она консультировалась в тот же день, в 11.30.


Соблюдала закон? Так, такой же ответ могут предоставить и те, к кому она обращалась...", - добавил Петков.


26 января состоялось первое заседание Высшего совета безопасности в новом составе. Заседание открылось выступлением президента Майи Санду, которая высказала целый ряд претензий в адрес правоохранительных структур.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40770

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined