Московский аэропорт вышел с неадекватной репликой по поводу самолетов из Германии

0
1034

Аэропорт "Внуково" распространил сообщение в Твиттере, в котором сравнивает встречу самолета из Германии, которым вечером прилетит российский оппозиционер Алексей Навальный, с "встречей" самолетов из Германии в 1941 году.

Твит аэропорта был размещен в ответ одному из пользователей соцсети, пожалевшему сотрудников аэропорта, куда стягиваются сотни встречающих Навального, а также сотрудники спецслужб и полиции.


"Не стоит жалеть, мы просто работаем. Мы достойно «встретили» самолёты из Германии в 1941-м, встретим все самолёты и в 2021-м. Нам в этом году исполняется 80 лет и мы уже многое повидали и пережили", - говорится в официальном сообщении Аэропорта "Внуково".


В свою очередь, комментируя этот пост, Навальный написал: "Видимо, во «Внуково» сегодня будут сбивать прилетающие самолёты".


Самолет авиакомпании "Победа" с Алексеем Навальным на борту прилетает из Берлина в Москву в 19.40 в воскресенье.


Российские власти уже заявили о намерении арестовать Навального по прилету во Внуково, предупредив всех желающих встретить Навального в аэропорту "о незаконности" сбора в аэропорту. В Аэропорту "Внуково" уже дислоцированы автозаки, а также стянуты сотрудники спецподразделений полиции и Росгвардии.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40712

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined