Муниципальный советник: Горинчой - конъюнктурщик, воспитанный прошлой эпохой

0
1875
«Горинчой - это конъюнктурщик. Это человек, воспитанный той эпохой, бесхребетный и гнется то налево, то направо - как ему удобно», - заявил агентству «OMEGA» муниципальный советник Валерий Клименко, характеризуя решение, принятое председателем КСТР Георгия Горинчоя о закрытии информационной программы TOP NEWS, выходящей на русском языке в эфире одного из ретранслируемых в кабельных сетях телеканалов.

«Если завтра у власти в Молдове будет черт - он будет и ему служить», - добавил Клименко.

Агентство OMEGA распространило в среду заявление, в котором указывает, что председатель Координационного совета по телерадиовещанию Георгий Горинчой, исполняя указание председателя парламента Михая Гимпу, волюнтаристским методом приказал кабельным операторам исключить из сетки вещания информационную программу TOP NEWS, производимую информационным агентством OMEGA и размещаемую в соответствии с законодательством согласно контракту от 22 декабря 2008 года. В связи с этим, информационная программа TOP NEWS, выходящая на русском языке, была вынуждена прекратить выход в эфир с 22 сентября.

Скопироватьhttps://omg.md/p/31840

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined