На изготовление памятных медалей из резервного фонда потрачено более 600 тысяч леев

0
1504
Наибольшая сумма, выделенная из Резервного фонда кабмина – 616,2 тысячи леев – была направлена на изготовление памятных медалей для ветеранов к 70-летию Победы над фашизмом во Второй мировой войне.

Соответствующие данные обнародовал портал mbc.md.

Всего за первые четыре месяца текущего года для финансирования центральных органов власти из резервного фонда было утверждено 904,2 тысячи леев, из них выделено 263 тысячи. В то же время, из утверждённых 55 тысяч леев для местных органов власти не было выделено ни одного бана.

Для организации и проведения памятных мероприятий, посвящённых Дню памяти 2 марта, было утверждено финансирование в размере 200 тысяч леев, из которых было выделено 175 тысяч. 88 тысяч леев было выделено для выплаты единовременных пособий ряду лиц, пострадавших в ходе апрельских беспорядков 2009 года и ещё 55 тысяч – на реабилитацию местной дороги в селе Бэлэурешть Ниспоренского района, пострадавшей от проливных дождей в июле 2014 года.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2127

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined