Незаконно арестованный офицер-пограничник вышел из здания суда и протестует в окружении десятков своих коллег

0
4544
Георгий Петик вышел из здания Апелляционной палаты Кишинева после того, как судьи приняли очередное незаконное решение об отказе его освобождать.

При помощи пришедших его поддержать соратников, Петик перепрыгнул через барьер скамьи подсудимых и вышел из здания суда. После получасового протеста перед зданием Апелляционной палаты, Георгий Петик объявил, что он готов вернуться в тюрьму, "чтобы не дать повод называть его дезертиром".

К протестующим пришел и представитель Генерального инспектората полиции, предложивший разойтись, "соблюдать действующее законодательство" и "предоставить возможность проведения справедливой юстиции".

Георгий Петик был незаконно арестован и осужден по сфабрикованному уголовному делу после озвученных им доказательств участия в контрабанде в особо крупных размерах через границу Евросоюза высшего руководства МВД во главе с нынешним депутатом от Демпартии Александром Жизданом.

Скопироватьhttps://omg.md/p/9437

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined