Нынешняя власть ведет предательскую борьбу на уничтожение Молдовы

0
1669
Об этом председатель Партии коммунистов Владимир Воронин заявил 29 октября во время встречи с активом партии в Новоаненском районе.

Говоря о выходе примара Новых Анен Михаила Кейбаша из рядов Партии коммунистов, Воронин отметил, что данный случай является частью сценария, хорошо спланированного нынешней властью. «Спросите вашего примара, сколько ему дали, сколько платят этим иудам XXI века? Почему это происходит, кого они предают, отчего не понимают, что за них голосовали десятки тысяч человек, что не им принадлежит этот мундир примара?!»,- возмутился Владимир Воронин.

В этой связи он подчеркнул, что таков стиль нынешних правителей. «Они не могут победить честно, в честной борьбе. По результатам местных выборов в восьми районах наши коммунисты стали председателями районов, и что началось – подкуп голосов, чтобы снять их с занимаемых должностей!»,- подчеркнул лидер ПКРМ.

Воронин напомнил о случае, связанном с председателем Флорештского района Михаем Русу, который незаконно был снят с должности, а также о попытке отправить в отставку председателя Дондюшанского района, о попытке скомпрометировать председателя Бассарабяского района, обвиненного в получении взятки.

«Ведется борьба против народа, против страны, чтобы не было Молдовы, потому что мы единственная партия, которая борется за страну, и мы единственные, кто видит эту страну среди других государств мира, а не как колонию Румынии или чьей-то еще»,- заявил Владимир Воронин.

Он также обратил внимание на тот факт, что ни одна международная структура «не видит», каковы цели нынешних правителей. «Вы представляете, если бы за восемь лет нашего правления мы делали бы что-либо подобное? Как поступило бы Посольство США, как поступил бы Европейский Союз, как поступили бы те, кто день и ночь учат нас демократии?!»,- подчеркнул Владимир Воронин.

На днях примар города Новые Анены объявил о своем выходе из рядов Партии коммунистов. Вместе с ним ПКРМ покинули и два советника городского совета. Свое решение названный примар никак не объяснил.

Скопироватьhttps://omg.md/p/17784

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined