Обновленный автомобиль Mitsubishi Outlander

0
558
Автомобиль Mitsubishi Outlander в обновленном виде получил новый экстерьер, модернизированный салон и более широкую комплектацию с большим списком опций.

Прежде всего внедорожник обзавелся новым оригинальным образом, разработанным дизайнерами компании. Обновления затронули фронтальную часть автомобиля. В том числе изменилась решётка радиатора. Она стала более сложной формы. Также появилась удлинённая передняя оптика со светодиодной начинкой. Обновили и бампер. Теперь у него есть серебристая защита центральной части, которая предохраняет его от появления повреждений при поездках по плохим дорогам.

Следует отметить и изменения в профиле Mitsubishi. Линия бокового стекла получила хромированную окантовку. За счёт неё кроссовер стало смотреться более динамичным. Передние стойки получили серебристые рейлинги. Боковые линии стали более элегантными. Возле ручек добавились ребра жесткости. Колесные арки стали были аккуратными. На корме машины появились новые элементы. Прежде всего стоит отметить изменения заднего бампера. На боковых сегментах появились дополнительные блоки фар и стоп-сигналы. На пятой двери установили хромированную вставку.

Автомобиль изготавливается в огромной гамме оттенков. У официального дилера вы сможете приобрести синий, голубой, красный, серебристый другие варианты этого авто. Узнать больше об обновленном Mitsubishi Outlander вы сможете на портале daciaclubmd.ru.

Что касается интерьера, то он стал более солидным. Инженеры создали множество дополнительных функций. В частности, кроссовер дополнили обновленным рулём в кожаной оправе. Появились дополнительные кнопки, которые позволили управлять новыми функциями без отвлечения от дороги. У кресла появился расширенный регулятор для большего комфорта пассажиров. Второй ряд сидений стал более удобным и просторным. Здесь разместили дополнительные дефлекторы обдува. Тканевая обивка изготовлена из качественных материалов, она является износостойкой и не маркой. Салон выглядит очень стильно и дорого. Он практичный и вместительный.

Для российского рынка автомобиль создаётся с двухлитровым двигателем. Мотор может развивать мощность 146 лошадиных сил. На сегодняшний день есть вариант автомобиля с дизельным двигателем. Однако российские покупатели смогут приобрести авто только с бензиновым мотором.

Скопироватьhttps://omg.md/p/8838

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined