Обвиняемый в педофилии полицейский отпущен на свободу

0
1541
Замначальника войск карабинеров Михаил Бежан, обвинённый в сексуальных домогательствах к подростку, переведён под домашний арест и освобождён из зала суда. Три месяца полицейский провёл в столичном СИЗО.

Как передаёт jurnal.md, сторона защиты обвиняемого ходатайствовала об освобождении под судебный контроль, однако суд прошение отклонил. Соответствующее решение приняла судья сектора Чеканы Кристина Кептя. В то же время было частично удовлетворено требование прокурора в отношении превентивного ареста обвиняемого. В ходе заседания суда Бежан заявил, что дело против него сфабриковано, поскольку некий “влиятельный человек” якобы метит на его должность.

Напомним, 35-летний полицейский чиновник Михаил Бежан был задержан в начале февраля по обвинению в склонении подростка к сексу за деньги. По данным следствия, он заманил 17-летнего парня в лесопосадку и предложил 50 евро в обмен на оральный секс. После скандальной огласки в соцсетях и СМИ Генпрокуратура открыла уголовное дело. Если Бежан будет признан виновным, ему грозит до шести лет тюремного заключения.

Скопироватьhttps://omg.md/p/8955

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined