Одесская милиция бессильна: взрывы продолжаются

0
1463
Спустя ровно сутки после взрыва на железнодорожных путях в Одессе произошёл новый инцидент.

На этот раз мишенью подрывников стал коммуникационный колодец, расположенный на Алексеевской площади. По сообщениям украинских СМИ, взрыв прогремел в ночь с 13 на 14 мая. Самодельное взрывное устройство, по оценкам правоохранителей, содержало около 400 граммов тротила. Специалисты выяснили, что это устройство аналогично тому, что сработало прошлой ночью на железной дороге в районе улицы Маловского.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва, прогремевшего в ночь с 12 на 13 мая на железнодорожном участке, расположенном вблизи улицы Маловского, было повреждено полотно, и образовалась воронка метровой глубины.

В течение последних шести месяцев по всей Одессе раздаются взрывы. Большая часть из них прогремела возле зданий, где осуществляют деятельность националистические организации и волонтёрские движения, помогающие участникам боевых действий на юго-востоке Украины. Одесские органы правопорядка квалифицируют все эти инциденты как террористические акты. Правоохранители неоднократно заявляли о задержании диверсантов, но, не смотря на это, взрывы в Одессе продолжаются.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1929

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined