Ольга Бузова фиктивна вышла замуж за блогера из Новосибирска

0
229

Российская певица Ольга Бузова и новосибирский блогер Давид Манукян зарегистрировали на Мальдивах брак, который не признается в России.

Как сообщает российский телеканал "360", бракосочетание состоялось на побережье океана. Кроме молодоженов, на свадьбе никого не было — только местные жители, которые обслуживали пару из России. Специально для них соорудили шатер. На стол поставили большой торт и шампанское.


Бракосочетание, которое заключают на Мальдивах, в России не имеет юридической силы. Для россиян это популярный праздничный аттракцион. Обычно сограждане играют свадьбу на Мальдивах после того, как распишутся в ЗАГСе дома.


Ольга и Давид рассказали, что состоят в отношениях, еще в конце 2019 года: Бузова объявила о своем романе с Давидом Манукяном в эфире телешоу. До этого певица долгое время была одна после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, развод с которым был оформлен в 2016 году.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40649

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined