Партия Додона официально ввела идеологию партии Путина

0
463

Возглавляемая Игорем Додоном Партия социалистов изменила свою Программу, определив новую идеологию.

Согласно новой Программе, возглавляемая Додоном партия будет "исповедовать" идеологию. Именно так это записано в партийном документе.


С 2021 года, ПСРМ будет "исповедовать " идеологию социального консерватизма.


Как указано в новой редакции Программы партии Додона, "ПСРМ – партия, исповедующая идеологию социального консерватизма". "Эта идеология основывается на идеале социальной справедливости, уважении к труду и традиционных ценностях нашего народа. Мы воплощаем те ценности, которые завещаны нам нашими дедами и прадедами и которые мы должны передать будущим поколениям", - объясняется в партийном документе понятие "социального консерватизма".


"Социальный консерватизм" является идеология правящей в России партии "Единая Россия". О том, что "Единая Россия" выбрала "социальный консерватизм", заявлял председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.


"Это - опора на средний слой, действия в интересах этого слоя, отстаивание интересов тех, кому не нужны никакие революции - финансовые, экономические, культурные, политические, "оранжевые", "красные", "коричневые" или "голубые". "Социальный консерватизм", - продолжал спикер Госдумы, - это также поддержка порядка, социальной стабильности, безусловная государственная защита законно приобретенной собственности, обеспечение безопасности личности, имущества общества и государства", - заявлял Грызлов в 2005 году.


Известно, что автором термина "социальный консерватизм" является нынешний депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Олег Морозов. Определенное время, Морозов был одним из идеологов "Единой России", а также руководителем Управления внутренней политики Администрации президента России Владимира Путина.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40822

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined