Партия коммунистов лишает Дрокию грандиозного концерта

0
10227
Представитель ПКРМ в городской администрации Дрокии отказывает в аренде центральной городской площади под концерт, намеченный на 31 мая и организованный Ренато Усатым в качестве подарка жителям Дрокии.

Решение отказать дрокиевчанам увидеть звезд отечественной эстрады "живьем", а также грандиозный фейерверк, принято и.о. примара П.Русу, без объяснения причин. Единственной "причиной" отказа стало то, что организатором концерта является Ренато Усатый.

В пресс-службе "Нашей партии" сообщили агентству OMEGA, что действия дрокиевских коммунистов носят откровенно заказной политический характер, направленный, в первую очередь, против дрокиевчан. В то же время, представители "Нашей партии" заверили, что в настоящее время предпринимаются все законные меры для того, чтобы все же получить разрешение на проведение концерта. "А люди оценят всех по заслугам, мы в этом уверены", - заключили в пресс-службе "Нашей партии" в связи с намерением представителя ПКРМ в городской администрации Дрокии запретить проведение грандиозного концерта, запланированного на 31 мая.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1998

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined