Партия Ренато Усатого зарегистрировала список кандидатов в муниципальные советники

0
4828
«Наша Партия» зарегистрировала списки кандидатов в муниципальные советники Кишинева на грядущие всеобщие местные выборы. 

В понедельник лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый и кандидат на должность генпримара мун. Кишиинев Илиан Кашу подали список советников в Окружную избирательную комиссию, на запланированные на 14 июня местные всеобщие выборы.

«Наша команда – это, прежде всего профессионализм, это люди, которые готовы служить Кишиневу, а не своим корыстным интересам. Главными нашими целями являются борьба с коррупцией, примар, который будет служить примером соблюдения закона», - заявил Кашу.

Список «Нашей партии» возглавил вице-председатель партии Илиан Кашу. В первой «десятке» кандидатов – два вице-председателя «Нашей партии» - Николай Ципович и Елена Пануш, экс-депутат Александр Петков, адвокат Игорь Шеремет, предприниматель Виталий Чебану, адвокат Игорь Похилэ, экономист Наталья Бэляну, журналист Наталья Шмургун и предприниматель Вячеслав Гросу.

Кроме того, лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый заявил, что «сегодня у нас есть кандидаты во всех муниципиях, и во всех районных центрах. В большинстве случаев, более 50% списков кандидатов готовы. Мы могли бы иметь и стопроцентное покрытие по всей стране. Сегодня мы должны победить в Кишиневе, Бельцах и Комрате, а также добиться большинства в районных советах».

Всеобщие местные выборы в Молдове запланированы на 14 июня 2014 года.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1877

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined