Пациент, которого отказался лечить врач Дондюшанской больницы, скончался

0
2338
Житель села Елизаветовка, Дондюшанского района, Степан Ткачук скончался в пятницу, после того, как несколькими неделями ранее врач Дондюшанской райбольницы Василий Хырбу отказался оказать квалифицированную медицинскую помощь, только потому, что пациентом был дальний родственник депутата-коммуниста Марка Ткачука.

Позднее, министр здравоохранения Андрей Усатый заявил агентству OMEGA, что сообщенные родственниками больного факты «не подтвердились». Тогда министр Усатый сказал, что считает необходимым «получить информацию из первых уст», пригласив пострадавшего мужчину по фамилии Ткачук из родного села депутата-коммуниста Марка Ткачука приехать в Кишинев и прийти в Министерство здравоохранения, чтобы побеседовать лично с министром.

54-летнему Степану Ткачуку, из украинского села Елизаветовка, Дондюшанского района, уже не удастся прийти на прием к министру здравоохранения. У него остались четверо детей.

Продолжение  - в следующих выпусках…

Скопироватьhttps://omg.md/p/17764

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined