ПКРМ: Мы будем «мочить» всех, кому симпатизируют русскоязычные избиратели (AUDIO)

0
11184
Партия коммунистов объявляет о своей новой стратегии предвыборной борьбы на муниципальном уровне: сегрегации электората по национальному признаку.

В редакцию агентства поступила аудиозапись заседания фракции ПКРМ в муниципальном совете Кишинева, прошедшего 13 мая.

В ходе этого заседания, муниципальный советник Партии коммунистов Виктор Гурэу настоял на необходимости "мочить" Усатого и Додона, что будет особенно выгодно ПКРМ на идущих местных выборах.
«Думая об электоральной выгоде, вы не должны забывать, что то, что мы сделаем это, да, может, с точки зрения электората русскоязычного, не столь хорошо, но если подумать о 100 тысячах, которые в субурбиях голосуют, им это очень нравится – мочить Додона и Ренато. Очень нравится! Потому что, мы туда еще пойдем, там тоже электорат и тоже немалый. Их (Додона и Усатого) мочить нужно, просто замочить. Да, надо подыграть субурбиям, потому что им по барабану, что делается в городе», - заявил советник ПКРМ.

Виктор Гурэу является кандидатом в муниципальные советники от ПКРМ и будущий муниципальный совет, идя в команде кандидата в примары Кишинева от ПКРМ бизнесмена Василия Киртоки.

Скопироватьhttps://omg.md/p/1952

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined