Плахотнюк обвинен в садистском унижении офицеров полиции, заставив их сторожить свой двор

0
45722
Ненависть народа к «координатору» Плахотнюку дошла до такой степени накала, что последнему приходится ограждаться от него кордонами из тысяч полицейских. Ему не остаётся ничего другого кроме как опираться на грубую силу, не ограниченную никакими законами.

Об этом написал в соцсетях известный журналист, вице-председатель «Нашей партии» Дмитрий Чубашенко, комментируя действия властей в ходе воскресной многотысячной антиправительственной акции протеста.   

По мнениюЧубашенко, в условиях молдавской действительности типичный «путь тирана» превращается в фарс, поскольку на тирана «диктатор-клоун» Плахотнюк никак не тянет.

Он считает, что в качестве источника своей власти Плахотнюк не может опираться на поддержку народа, потому что народ его ненавидит. «Он не может апеллировать и к какому-то авторитету, потому что никакой авторитет не согласится поддерживать это ничтожество. Поэтому Плахотнюку не остается ничего другого, кроме как опираться на грубую силу, которая не ограничена никаким законом. Это типичный путь тирана, но маразм молдавской реальности заключается в том, что Плахотнюк и на настоящего тирана не тянет. Он пытается изображать из себя сильного лидера, но всем очевидно, что он мелкий мошенник, трус и слабак. Этакий потешный тиран, диктатор-клоун», - пишет Чубашенко.

Комментируя нашумевший в обществе факт мобилизации тысяч полицейских для охраны дома и партии Плахотнюка, Чубашенко отмечает, что это является очередным фактом трусости  ничтожности лидера правящей партии, унизившего своими действиями офицеров полиции.

«В своей трусости и ничтожности Плахотнюк дошёл до того, что по-садистски унизил офицеров полиции, сделав из них своих «дворняжек» и заставив сторожить свой двор, отмечает Чубашенко, комментируя вчерашний протест в центре столицы. Ещё более обидно, что полиция дала себя унизить, между народом и мафией выбрав последнюю», - подчеркнул Дмитрий Чубашенко.

Политик отмечает, что видимая поддержка считающегося «проевропейским и прозападным» режима Плахотнюка является «поражением и позором Запада».

«Пока власть в Молдове считается "проевропейской", и пока реальным "кондукэтором" этой власти остается Плахотнюк, он и есть де-факто главарь "проевропейского" режима Молдовы. Как говорится, других "проевропейских" руководителей у нас для вас нет. Режим Плахотнюка - это поражение и позор Запада, но это проблема Запада, как он будет отмываться от этого позора, и как он объяснит гражданам Молдовы, почему он до сих пор поддерживает этот мафиозный режим», - отмечает Чубашенко.

«Остается также посочувствовать всем тем западным странам, которые вложили десятки миллионов своих долларов и евро в "реформирование" молдавских полиции и юстиции. Эти деньги выброшены на ветер, их можно списать на убытки. Результат всех этих "реформ" нам наглядно продемонстрировали на примере выборов в Кишиневе. Так называемая "юстиция" эти выборы незаконно отменила, а когда люди вышли на протесты, так называемые "полицейские", как сторожевые псы, бросились защищать своего хозяина Плахотнюка. А его западные спонсоры в очередной ограничились невнятным выражением "глубокой озабоченности". Круг замкнулся», - подытожил известный журналист, вице-председатель «Нашей партии» Дмитрий Чубашенко.

Скопироватьhttps://omg.md/p/7600

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined