Полиция показала свою подчиненность олигарху Плахотнюку

0
13306
(ВИДЕО) В день проходившего в Кишиневе протеста против установленной в Молдове диктатуры Плахотнюка, несколько тысяч полицейских были согнаны для охраны квартала, в котором находится дом олигарха Владимира Плахотнюка и здание принадлежащей ему правящей Демпартии.

На видеокадрах запечатлена лишь передислокация около тысячи полицейских во двор дома олигарха, где уже находилось примерно столько же полицейских. Еще столько же сотрудников МВД уже находились во дворе дома, а еще около тысячи «стражей порядка» были дислоцированы на территории находящейся рядом  части войск карабинеров. Кроме того, весь квартал по периметру был оцеплен полицейскими, стоявшими цепью в три метра друг от друга.

Примечательно, что ни на площади, где шел сам протест и находится здание Правительства, ни по ходу движения колонны протестующих,  ни одно административное здание, включая МВД, не охранялось столь же тщательно.

Глава МВД, член правящей Демпартии Александр Жиздан пока ничего не сообщал относительно законности привлечения полиции к охране жилья и собственности олигарха и лидера правящей Демпартии Владимира Плахотнюка, а также о мотивах подобной масштабной дислокации сил полиции.

Видео: facebook.com

Скопироватьhttps://omg.md/p/7598

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined