Примар Бельц: «Марш унири» инспирирован теми, кто желает, чтобы Молдова исчезла

0
2206
Примар муниципия Бельцы Василий Панчук, участвующий в организованной Партией коммунистов акции, к которой присоединились тысячи бельчан, заявил, что за «маршем унири», запланированном в этом городе, стоят силы, заинтересованные в том, чтобы Республика Молдова исчезла.

«Это не просто «марш унионистов», это шаг, специально сделанный для того, чтобы стереть с карты мира Республику Молдова. Только вместе, объединившись, мы сможем противостоять им, заявить «НЕТ!» этим силам»,- подчеркнул Панчук.

По словам примара Бельц, в этом городе живут представители 60 народов, но никогда между ними не было этнических конфликтов. «Сегодня есть силы, пытающиеся нас рассорить. Но муниципий Бельцы не сдастся, никакой унионистской силе не удастся нарушить мир в нашем регионе».

Тысячи граждан объединились для участия в протесте против намерений реваншистов провести в муниципии Бельцы «марш унири с Румынией».

Скопироватьhttps://omg.md/p/16749

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined