Проправительственный аналитик признает, что премьер Филат является частью бандитской власти

0
1925
Политический аналитик Анатол Цэрану, известный своей лояльностью по отношению к премьер-министру Владимиру Филату, утверждает, что тот является частью бандитской власти. Об этом Цэрану заявил 17 октября в эфире одного из частных телеканалов.

По словам Цэрану, нынешняя власть делает шаги на пути «улучшения ситуации в стране» и открытость правления сейчас выше. «Год назад вышел премьер-министр и сказал, что существуют рейдерские атаки, существуют серые схемы и так далее. Когда один из руководителей страны вышел и сказал это? Когда ничего не смог сделать. Но как сделать, если ты находишься во власти с силами, причастными к подобным схемам?»,- заявил Цэрану.

Прерванный другими участниками передачи, отметившими, что в Молдове разрешена лишь свобода слова, поскольку правоохранительные силы не вмешиваются в раскрытие таких схем, а правители наживают преступный капитал за счет страны, Цэрану поддержал данное утверждение, подчеркнув, что никто с этим не спорит.

Более того, Анатол Цэрану согласился и с тем, что Владимир Филат является «соучастником» бандитской власти и противоправных схем, применяемых «причастными к этому силами».

Анатол Цэрану известен своими унионистскими взглядами, а также заявлениями в поддержку премьер-министра Владимира Филата. Анатола Цэрану - «пламенного борца с прошлым» - называют еще «адвокатом режима» и «рукотворцем рейтингов Филата».

Скопироватьhttps://omg.md/p/17578

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined