Проскальзывание ордера: можно ли избежать?

0
1386
Когда трейдер только начинает работать, то главный вопрос заключается в выборе правильной стратегии.

Поэтому многие новички в этой области свой первый заработок связывают именно с торговлей на новостях. Только в данном случае практически все сталкиваются с таким понятием, как проскальзывание ордера.

Стоит сразу же оговориться, что избежать полностью такого явления не получится. Поэтому необходимо разобраться с данным понятием, и определиться со стратегией, которая позволит работать с тем, что имеем. А поможет в этом информация для трейдера, которую очень просто найти в интернете.

И так, проскальзывание ордера – это разница между заявленной стоимостью и той, по которой все же была осуществлена сделка. И часто эта разница играет не в пользу самого трейдера. Поэтому многие начинающие специалисты бросают начатое дело уже в начале пути, не разобравшись с основами торговли на рынке Форекс.

Естественно, чтобы получить доход, то необходимо все сделки проводить без проскальзывания. Но опытные трейдеры четко отвечают на данный вопрос – без проскальзывания работать невозможно. Поэтому стоит научиться работать с учетом такого неприятного фактора.

Правда, сегодня есть диллинговые компании, которые обещают проводить все сделки без проскальзывания. И это довольно сомнительное предложение, хотя и довольно привлекательное. Дело в том, что ситуацию на рынке Форекс спрогнозировать можно, но не на все 100%. И проскальзывание ордера – это, в первую очередь, доказательство того, что торговля реально проводится на межбанке.

На самом деле торговля без проскальзывания реальна, но такое явление обеспечить могут не все брокеры. Поэтому начинающим трейдерам не стоит сомневаться в компании, которая не способна защитить своих специалистов от проскальзывания. Хотя есть диллинговые компании, которые делают все для того, чтобы торговля на их платформах не удовлетворяла трейдеров. Для примера можно привести увеличение спрэда именно тогда, когда появляются важные новости в области Форекс.

Именно такие события и вселяют сомнения начинающим трейдерам. И появляется мысль о недобросовестности брокерской компании. Поэтому и происходит смена брокера в пользу тех компаний, которые готовы обеспечить своим клиентам торговлю без проскальзывания ордеров.

Скопироватьhttps://omg.md/p/7619

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined