Протест потревожил проституток в гостинице Плахотнюка

0
17259
Мирный протест под девизом ПЛХ ПНХ, проведенный в среду у гостиницы Nobil, принадлежащей бизнесмену с сомнительной репутацией, нарушил спокойствие проституток.

На пикет пришли несколько десятков человек, возмущенных преступными, по их словам, действиями Плахотнюка, контролирующего силовые структуры, Генпрокуратуру и суды в Молдове. Среди лозунгов, скандируемых протестующими: «Плахотнюка – на нары!».

Как написал в социальных сетях директор издания «Панорама» Дмитрий Чубашенко, комментируя происходящее у фешенебельной гостиницы Плахотнюка, «Иностранцы с проститутками думали, что они в пятизвездочном отеле, а тут ПНХ».

Примечательно, что за десять минут до начала пикета, организаторам было вручено решение суда, запрещающее демонстрацию, а к гостинице олигарха были стянуты несколько десятков полицейских. В свою очередь, частные охранные структуры, принадлежащие Плахотнюку, свезли дополнительные силы и применили насилие по отношению к организаторам пикета при молчаливом бездействии полицейских.

Гостиница Nobil принадлежит бизнесмену с сомнительной репутацией, олигарху Владимиру Плахотнюку, который является депутатом и фактическим владельцем правящей в Молдове Демпартии.

Скопироватьhttps://omg.md/p/2151

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined