Pupa: оригинальная косметика в итальянском стиле

0
34

Продукция бренда Pupa неизменно входит в пятерку самых популярных итальянских производителей, представленных в нашей стране.

В этой статье мы расскажем о становлении этой марки и о новых, оригинальных предложениях, которые появились в ее каталоге в 2020 году.

 

Бренд активно заявил о себе в середине 70-х. Он стал основной маркой компании Micys Company S.p.а, которая управляется членами семьи Гатти. В противовес многим семейным фирмам, которые не смогли самостоятельно противостоять конкуренции, это предприятие остается стабильным и продолжает свое развитие. Целый ряд подобных марок вошли в состав крупных международных концернов по разным причинам. Например, разногласия между членами семьи, проблемы с организацией экспорта, отсутствие наследников, способных продолжить дело, нестабильность финансового положения. 

 

Марка Pupa является достаточно известным и успешным проектом, ведь ее продукция представлена в 70 странах, а каталог впечатляет разнообразием. Цель этого бренда состоит в том, чтобы потребители могли купить высококачественную косметику для себя или на подарок по умеренным ценам. Изначально компания выпускала линейки декоративной косметики для подростковой и молодежной аудитории. Именно молодежь готова к экспериментам и открыта ко всему новому. Для нее не характерен консерватизм и она готова воспринимать смелые предложения. Упаковка Pupa всегда отличалась оригинальным оформлением и ее внешняя привлекательность на фоне других предложений, стала лучшей рекламой. 

 

Постепенно целевая аудитория расширяется. В начале 90-х компания прочно закрепилась на итальянском рынке и активно расширяла географию продаж. В каталог марки входит декоративная косметика, парфюмерия, средства для ухода за кожей лица и тела. Познакомиться с актуальной коллекцией Pupa можно на сайте интернет-магазина MAKEUP. 

Особенности каталога и новинки 2020

Все косметические средства проходят обязательное дерматологическое тестирование, а также в собственных лабораториях на стадии разработки новинок выполняются клинические испытания на безопасность и уровень эффективности. Компания Micys имеет безупречную репутацию, располагает двумя главными офисами в Милане и Париже и всю свою продукцию изготавливает исключительно в Италии. 

 

Особой популярностью пользуется обновленная коллекция дорожных и подарочных наборов. В мини-формате представлены средства для ухода за кожей лица и тела. Быстро устранить усталость и вернуть покровам привлекательность способны маски в одноразовой упаковке. Они могут оперативно справиться с разными задачами – очистить поры, восстановить структуру кожи, нормализовать работу сальных желез. Основой формул являются ингредиенты природного происхождения (розовая и зеленая глина, бамбуковой уголь, фруктовые кислоты). Патчи для области глаз за несколько минут убирают отечность и темные круги, выполняют лифтинг.

 

Подарочные наборы состоят из средств декоративной косметики (макияж губ, области век или лица), а также ароматов или вариантов для гигиены. Упаковка – косметички, клатчи, а также шкатулки. Шкатулки выполнены из яркого цветного картона или пластика. Эти материалы подлежат вторичной переработке. Шкатулки из пластика выполняются в виде различных животных или рыб. Таким образом компания стремится привлечь внимание к экологическим проблемам. Упаковкой для подарочных наборов были совы, медведи, киты, а в 2020 году – белки. Такие шкатулки стали объектом для коллекционирования, поскольку ежегодно предлагается новый вариант, а подобная продукция выходит ограниченными сериями. 

 

Остановимся подробнее на некоторых линейках:

  • Sparkling Attitude. Это праздничная серия была представлена накануне Рождества и составлена из средств декоративной косметики, в которой сочетаются золотая роскошь и благородный бургунди (рубиновый оттенок). Сатиновые тени, хайлайтеры, жидкая и классическая помада выполняют разный финиш – матовый, с мягким блеском, переливами, насыщенным сиянием, а также покрытие в стиле металлик. 
  • CARE FOR YOURSELF. Оригинальная продукция для гигиены рук при отсутствии воды с дезинфицирующими возможностями (гель, спрей). А также крем для восстановления защитного барьера кожи и лечебное масло на основе макадамии, жожоба, экстракта овса и комплекса пребиотиков. Все упаковки этой серии оформлены в одном стиле, а предлагаемые варианты наделены свежим ароматом лайма.
  • Sport Addicted. Водостойкая декоративная косметика, которая может использоваться во время активного отдыха и занятий спортом. Средства для макияжа глаз, лица и губ обеспечивают стойкое покрытие, которое не утяжеляет мейкап, Все они устойчивы к действию пота и влаги, не содержат парабенов, а в их тестировании принимали участие 30 спортсменов.
  • SOS NAIL REPAIR. Это средства для ногтей, которые обеспечивают терапевтический уход, а также предназначены для выполнения всех этапов маникюра (нанесение основы, декоративного покрытия, фиксация). Быстросохнущий лак для ногтей на 80% состоит из компонентов натурального происхождения, создает стойкое покрытие с глянцевым финишем и представлен в разных оттенках. Подходит для тонких, хрупких, ослабленных пластин.

У большинства потребителей бренд Pupa ассоциируется прежде всего с декоративной косметикой. Хотя в каталоге компании немало средств для гигиены и ухода за кожей разной направленности действия, именно это направление сделало марку знаменитой. В 2020 году культовая тушь Пупа в фирменном красном футляре помещена в элегантный клатч. Улучшенная формула содержит комбинацию пчелиного и карнаубского воска для экстремального объема, а также инновационный кроссполимер, который обеспечивает безупречный изгиб. Специальная смола фиксирует ресницы, а органическое масло ши питает, восстанавливает структуру волосков, сохраняет эластичность и гибкость. Тушь прошла офтальмологическое тестирование, подходит для чувствительных глаз, а также для тех, кто носит контактные линзы.

 

Сегодня продукция бренда Pupa впечатляет своей креативностью, особым оформлением и актуальностью предложений.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40784

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined