Путин отверг любую причастность к дворцу из расследования Навального

0
173

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал фильм российского оппозиционера Алексея Навального, в котором он утверждает, что Путину принадлежит огромный дворец под Геленджиком.

По утверждению Путина, дворец в Геленджике, о котором идет речь в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, не принадлежит ни ему самому, ни кому-либо из его близких родственников

Об этом Владимир Путин заявил в ходе прошедшей в понедельник в формате видеоконференции встречи со студентами.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", - ответил Путин.

Он сообщил, что сам не смотрел выпущенный Фондом Навального фильм, так как у него "нет на это свободного времени".

Путин добавил, что часть упомянутых в фильме людей он не знает вовсе, а с другими, наоборот, хорошо знаком или даже приятельствует, некоторые из них давно занимаются бизнесом, тогда как самого Путина бизнес, по его словам, "никогда не интересовал".

В субботу, 23 января, более чем в 100 городов России прошли многотысячные акции сторонников Алексея Навального. Одной из центральных тем митингов было возмущение роскошью во дворце, который в упомянутом фильме приписывается Путину.


В Москве, по разным оценкам, в акции поучаствовали до 40 тысяч человек. Некоторые активисты и общественниками назвали ее самой массовой в российской истории.

Скопироватьhttps://omg.md/p/40757

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined