Райан Гарсия – Люк Кэмпбелл: бой не продлится до конца

0
29

Как сообщает портал Metaratings, в ночь со 2 на 3 января в 05:00 по московскому времени в Далласе (США) состоится бой за вакантный титул временного чемпиона мира по версии WBC в легкой весовой категории между американцем Райаном Гарсия и представителем Великобритании Люком Кэмпбеллом.

Боксом Гарсия начал заниматься с 7 лет. В любительском боксе Райан провел 230 официальных боев, в них он одержал 215 побед и потерпел 15 поражений. В профессионалах же он провел уже 20 поединков и в каждом из них выиграл, 17 раз нокаутом.


В рекорде у Кэмпбелла 23 боя, 20 побед, из них 16 нокаутом. Есть и 3 поражения.


В свое время Люк выступал за сборную Великобритании, он чемпион летних Олимпийских игр (2012), чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира, победитель многих международных турниров и национальных первенств в любителях.


Мнения экспертов о бое Гарсия – Кэмпбелл несколько разнятся.


Так, бывший чемпион мира в трех весовых дивизионах венесуэлец Хорхе Линарес считает, что победит Гарсия: «Невероятная схватка. Вот и узнаем, насколько этот пацан хорош. Что я думаю о Кэмпбелле? Ну, в бою против Василия Ломаченко он не раз был потрясен. Понимаете, о чем я? Мое мнение? Думаю, победит Гарсиа. Но нет, это не будет легкая победа. И ему же лучше, если он будет реально готов к этому бою. Это тебе не полуразминочный 1- или 2-раундовый бой».


Сам Люк Кэмпбелл в своих высказываниях осторожен: «Сложно понять, на что он способен пока не окажется на ринге против качественной оппозиции. Я уже победил двух бывших чемпионов мира. Гарсия еще не боксировал против бывшего чемпиона мира. Время покажет».


Но сам Райан Гарсия в своей победе уверен абсолютно: «Я знаю, что это важный момент в моей карьере, и я отношусь к нему со стопроцентной серьезностью. Я хочу заявить о себе».

Скопироватьhttps://omg.md/p/40583

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined