Ренато Усатый доказал премьер-министру некомпетентность и коррумпированность команды правительства

0
1845

(ВИДЕО) Мэр Бельц Ренато Усатый ответил на внезапно появившиеся претензии со стороны премьер-министра Иона Кику после вскрытой коррупционной сделки правительства по приобретению защитных медицинских экранов по завышенной цене.

Усатый публично обратился к премьер-министру и общественности, доказав с цифрами в руках, что при всех накрутках цена жизненно необходимых для медперсонала лицевых экранов не дороже 31,2 лея, вместо объявленной правительством ценой в 54 лея за один такой экран.


В четверг, после разразившегося в обществе скандала об откровенной коррупции при закупке медоборудования для борьбы с коронавирусом, премьер-министр Ион Кику был вынужден отменить сделку по приобретению лицевых экранов в связи с якобы украденной партией из 200 тысяч направленных в Молдову из Китая экранов.


Кику предложил продолжить не менее коррупционную сделку уже при других условиях, попутно обвинив Ренато Усатого в не принадлежащих тому заявлениях, тпригрозив судебными разбирательствами.

Скопироватьhttps://omg.md/p/38952

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined